Зима в апреле

Рудская Раиса Терентьевна
 Апрельской ночью
 Зима явилась тайно
 И снежной тканью,
 Уже непрочной,
 Но основной в дизайне,
 По завещанью,
 Укрыла тонко землю.
 Бела картина.
 Природа чутко дремлет.
 Она невинна.

 *

 Художница Елена Березина.
 "Зима в апреле".