Любви водопад

Александр Витимский 2
                ______________________

                Я  не  один, пока я с  вами,
                вы не одна, пока со мной...
                И  строго, если между  нами,
                течём всегда одной рекой...

                И всё, что кажется нам мелким,
                о чём всегда порой молчим...
                Вдруг выпукло встаёт меж нами,
                как памятник, как пилигрим...

                Всегда грустим о чём-то прошлом,
                и  любим, как-то невпопад...
                Но, так  бывает, утром  ранним,
                любви  накроет  водопад...

                *********