Синеокое!

Серж Пьетро 1
  Высоко;-высо;ко небо синеокое!
Облака плывут по небу, не спеша, над нами.
Я смотрю на зелень – луг большой с цветами!
А цветок красивый самый – совсем рядом с нами –
Чудным цветом расцветает, радугой сверкает!

5 08 2011