Привет из прошлого

Татьяна Шкурская
Не могу тебя ждать.Жуткое времяпрепровождение
Чувствую усталость,нервное перевозбуждение.
Глупо,конечно,надоело ждать,наверно я уйду
Не то ожиданием этим сама себя вовсе изведу.

Я наступлю сама на своё собственное самолюбие
Проявлю дружелюбие,явное природное жизнелюбие.
Я знала,не придёшь,отправишь привет из прошлого
Ты лжец,не видишь своего зубоскальства пошлого.

Привет из прошлого,потоки обмана исходят от тебя
Измени что-то в жизни,убери ложь,хотя бы для себя.
Трусость не красит людей,особенно взрослого мужчину
Расправь спину,останови рутину,растопи сердца льдину.