Жизнь

Олег Чубышев
Вы знайте люди, есть на свете
Любви красивая пора.
Когда рождаются все дети,
Когда смеётся детвора.

Когда на печке кот резвится, 
Когда играет в доме смех,
Когда Любовь в окно стучится,
Нет больше радости вовек.

Но люди-вы не забывайте!!!
Все может грянуть прочь от вас,
Своей Любовью не кидайтесь
Ведь вдруг Она уйдёт от вас.

Цените время, верность, дружбу,
Цените жизни каждый миг,
Ведь все пройдёт, осталась лужа
В которой ты дружок залип.


Тогда мой друг лишь ты заметишь,
Что жизнь проходит сквозь тебя,
И вновь рождаются все дети,
И вновь смеётся детвора.

И вот мой друг - Жизнь пролетела
Сидишь и плачешь об одном,
Что жизнь прошла, жизнь улетела,
И нет тебя уж в Доме том.