Дождик

Олег Сокол-Орлов
Сегодня целый день , на улице дожди ,
из дома выйти просто лень...
Тебя я попрошу , ты дождик , подожди..
водичку мокрую , не лей , не лей , не лей...

Припев:
Дождик..Ну что тебе надо ?
Какая награда?
Что-б ты улетучил..

Дождик , мы все тебя просим ,
пусть кончится осень ,
и развеются тучи...