Россия!!!

Олег Чубышев
Россию нельзя победить
Россию лишь можно принять
Россию ведь надо любить
Россию ведь надо понять.

Россия такая одна
И нет на Неё ведь похожих
Россия страна Ты моя
И нету Тебя мне дороже.

И если б хватило мне рук
Её я обнял бы как Маму
Берёг бы Её от врагов
Хранил я Её бы от гладу.

Россия моя Ты Страна
И нет на Тебя ведь похожих
Люблю я Россия Тебя
И нету Тебя мне дороже.