Моменты...

Ольга Леднёва
 МОМЕНТЫ ... Обожаю наши туманы ... :) Меня, питерская мистическая атмосфера с туманами, всегда располагает к текстам, утя;гивая меня в сюжеты ... К рождению новых миров, со мной в них, под эмбиентную музыку ...


ФОТО: Санкт-Петербург. ЗСД. Мистические питерские туманы. 10 апреля 2024 год + 22°