как всегда Махмуд работал

Сергей Муценко Избранное
как  всегда  Махмуд  работал  в  его  офисе  до  поздна

я  принесла  ему  пару  бутердродов  последние  новости

и  письмо  от  его  любимой  жены  и  хотя  она  жила

несколько  кварталов  отсюда  они  редко  виделись 

он  был  с  головой  в работе  или  работа  было на  его  голове

и  похоже  было  на  то

что  я  была  единственной  его  ну  если  не  подругой

то  специальной  особо  близкой  поверенной 


в  тот  вечер  изделека  я  заметила 

что  прямо  возле  его  окон  толпилась  в  основном  малышня

подростки  двеннадцати  пятнадцати  годков

среди  них  была  и  моя  девочка  аутисточка  Сашенька 

с  пороком  сердца 

которой  жить  оставалось  года  полтора  и  не   больше

она  была  среди  мальчишек  сжимала  их  на  худые  попы

и  смеялась  боженьки !  я  никогда  в  жизни  не  думала

что  кто-то  может  так  счатливо  смеяться


когда  я  приблизилась  толпа  расступилась 

и  передо  мной  предстала  такая  картина :

Махмуд  и  еще  два  его  товарища  тоже  как  баты  слепые 

безбожно  дрочили  дрочили  они  и  дрочили  безбожно 

сперма  стекала  с  окон   на  подоконники  просачивалась  наружу 

и  ее  жадно  слизывали  коты  собаки  и  тараканы

зрелище  я  вам  скажу  еще  то  не  для  слабонервных  я  вам  скажу 


обычно  я  это  хорошо  знала  Махмуд  был

предельно  осторожен  и  всегда  закрывал  окна  полотняными  занавесками

я  и  раньше  присутсвовала  на  этих 

как  он  их  смешно  называл 

_сенсах  караклизмического  благодарения  природы_

и  я  была  просто  поражена  за  способностью  кончать   и  через  двадцать секунд 

вздыматься  и  дыбыться  что-то  вроде  девятого  вала 


я  и  сама  частенько  с ним  этим  занималась 

наперехрест  это  так  называется  то  есть

я  ему  а  он  мне 

штука  его  я  должна  вам  сказать   солидная  и  увесистая

я  никогда  не  кончала  и  хотя  он  настаивал 

мы  никогда  не  трахались 

но  было  ей-богу  нам  вместе  было  прикольно


я  решила  никому  не  мешать

не  бегать  не  размахивать  простынями

мол  смотри  что  ты  придурок  наделал

теперь  слава  дурная  о  тебе  будет  греметь  по всему  городу

и  дурная  слава  не  хуже  реклама  чем  хорошая  сами  понимаете


тем  вечером  я  пришла   к  нему  в  гости 

с  бутылкой  водки  абрикосами  и  варенной  картошкой

он  спал  голеньким   вверх  тормашками   

достоинство  его пиликало  на  губной  гармошке 

весело  подергивалось

шепталось  проговарилось 

наверное  ему  снилось  что  скачет  он  себе  скачет   н

а  черном  своем  скакуне  спасает  красавицы  это значит  меня

целует  ее  прямо  в  алыя  губы  и

или  что-то  там


я  допила  бутылку  доела  еду  помыла  посуду 

легла  рядом  с  ним  и  уже  засыпая 

вдруг  вспомнила  что  это  я  его  верная  жена

что  это  наша  девочка  только  что  умерла 

и  что  это  мы ...