Музей. Великолепие...

Борис Луценко
Музей. Великолепие всемирного искусства
Сосредоточенного в каких-то четырех стенах.
Скульптуры и картины выражающие чувства
В неимоверной близости - всего лишь в двух шагах.

Моря и океаны будоражущие взор,
Цветочные поля согревающие душу.
Ах этот милый детский хор
Рядом с тобою обнаружу.

И больше ни на что смотреть и не придётся.
Весь свет и блеск исходит от тебя.

Август 2023