Не порти обои, кошка

Панин Роман Робертович
Моя кошка царапает причудливый узор.
Вон, там попугай, а здесь усы и хвост лисы.
Только как бы бъяснить не в укор,
Холст не ограничивается этим, есть другие листы.

Не порти обои, котёнок.
Пойдём поиграем немножко.
Не порти обои, кошка.
Не хочу тебя кинуть в окошко.

Что ж, клин клином вышибают, куплю обои, обмажу её клеем.
Пройдусь ею по стене, клеить вместе веселее.
А после старые клочки нанесу на липкую шёрстку,
Надо ж как-то отучить царапать обои кошку.

Не порти обои, котёнок.
Пойдём поиграем немножко.
Не порти обои, кошка.
Не хочу тебя кинуть в окошко.

01.04.2024