Выносливость... - это да-ха-ни-е!!! которое правил

Дато Ахметели
                Спортивный...

                12-04-24


       "ВЫНОСЛИВОСТЬ... - Это: ДА-ХА-НИ-Е!!! которое Правильно Взять!
        Надобно, с Телодвижением, вЮ Ритм-Унисон им: СОВПАСТЬ!!
        Тогда? можно Долго: НА-Я-РИ-ВАТЬ!!! Найдя, нужный Рабочий: ТЕМП...
        Чужие Рекорды: Оспаривать! Свои Новые: УСТАНАВЛИВАТЬ!!
        Объёмы?? под себя: Приспосабливать!!! Не Уставая... Совсем.

       Начиная, с небольшой: скорости... В Тренировку, поэтапно: Зайти!
       К Устойчивой Жизнеспособности!! Свой организм: привести!!!
       Неся: Мысль, Идею, Движение... Прокладывая, жизни: Путь!
       Не будет, тогда: ПОРАЖЕНИЯ!! В этом, Выносливости: СУТЬ!!!

      Методики и Технологии? свободно, в Инете: ДА-НЫ...
      Трудитесь, красавицы-девушки! Пашите, Сильней: Пацаны!!
      Залог и Фундамент, упрочить: свой!!! Вам с Юности: Надо... Потом
      Запас этот, по Жизни: ВЫСТРЕЛИТ!
                Пройдёт, по Невзгодам, неся Дивиденды!!
                НЕ-О-ДО-ЛИ-МЫМ: КАТКОМ!!!