мы должны

Сергей Муценко Избранное
пыль  должна  быть

рана  должна  стонать

писк  должен  раздражать

писька  должна  привлекать


мы  должны  понимать

вы  должны  учиться

учителей  наших  должно  уважать

сначала  не  нужно  трахаться

чтобы  потом  жениться


за  это  надо  платить

то  не  надо  трогать

вам  запрещено  надо  мною  смеяться

вас  нельзя  беззаветно  любить


положено  брать  на  себя  ответсвенность

ни  к чему  нам  эти  миндальности 

и   фамильярности


мужчина  должен  обеспечивать  семъю

жена  должна  давать  безотказно

и  не  только  не  мужу

реки  наши  всегда  надо  переходить  вброд

трактора  надо  заправлять  не  мочой  и  не калом  а

нельзя  курить  сигареты

запрещено  употреблять  кокаин  до  12  лет

нельзя  ходить  с  голой  задницей  по Капитолию

нельзы  плеваться  в  лица  прохожих 

нельзя  отказываться  убивать  резать  четвертвовать

врагов  народа

а  им  нельзя  отказываться  убивать  резать  четвертвовать

нас   


нельзя  бросать  мусор  нам  на  головы

не  следует  рыгать  в  обществе  рыжих  женщин


а  что  можна ?


можна  рыгать  в  обществе  всех  остальных

но  не  столько  женщин  сколько  мужчин

покупать  влезать  в  долги  работать  с  утра  до  вечера

насиловать  кого  вам  только  захочется

платить  за  парковку 

ловить  за  мягкую  жопу  воровку

но  не  садить  ее  в  карцер

а  трахать  и  трахать и  трахать

коли  у  ней  нету  страховки

а  коли  она  есть ?

все  равно  трахать  и  трахать   и ...


можно  воспитывать  наших  ваших  ихних  детей

летать  подниматься  стрелять  раболепствовать

сдаваться  служить  в  армии  горевать

платить  снова  покупать  ехать  в  отпуски

менять  работу  падать  с  балкона   грубить 


так  ведь  же  тоже  либо  нельзя

либо  запрещено  либо  не  положено 

а  что  же  можна-то ?

что  же  разрешено ?


так  щам 

надобно  разобраться  в  инструкциях 

да

можно  сдыхать  умирать  окочуриваться

в  ****у  в  землю  плоть  свою  запахать 

кик  зэ  бакыт  здехнонч  вмирати 

гныты  тело  червями  своими  же  прожуваты


потому  что  нам  можно  нам  это  запрещено 

но  мы  должны !