мой островок

Ольга Забелина
Я не скажу Вам с чего начинается
Мой островок, мой исток заревой.
Родина в сердце моём умещается
С гомоном птичьим, водой ключевой.

Солнцем рассветным леса опоясаны.
Небесная синь по полям разлилась.
Родина в сердце вошла безбоязненно.
Не тронуть летАм эту вечную связь.

Россия живёт, она не кончается.
Клином сошёлся на ней целый свет.
Родина в сердце моём умещается.
Без Родины кто я?
Меня просто нет.