случай a la grec

Сергей Муценко Избранное
   


эту  девчушку  на  улице 

я  заметил  издалека 

она  была  высокая  плоскогрудая

с  рыжими  косичками  и  веселеньким  носиком

она  была  как  капля  воды  похожа  на  свою  мать

толстую  блондинку  с  брошкой  якоря  на  дешевенькой  блузке

они  быстро  приблизились 


вдруг  не  далеко  от  меня  девочка  быстро  сместилась  в  мою  сторону

и  прикоснулась  ко  мне ...  ну  понимате  там

сделала  она  это  отнюдь  не  случайно

она  хорошо  знала  что  сделала 

и  под  предлогом  того  что  у  нее  развязался  шнурок

она  расположилась  рядышком 


юбочка  у  нее  была  коротка

и  она  не  имела  на  себе  трусиков


что я  могу  вам  люди  сказать

аморально  или  не  аморально

судить  не  мне 

не  способен  я  такие  вещи  судить  но

конь  мой  естественно  взвился  на  дыбны  дыбы 

и  на  дыбах  но  очень  не  долго  остался 

дернулся  качнулся  из  стороны  в  сторону

оросился  обильно  и  непринужденно 

а  она  на  все  это смотрела  и  улыбалась 

потом  она  поднялась  отряхнула  якобы  юбочку

от  несусветной  пыли 

подошла  близьохонька 

еще  раз  ко  мне  там  плотно  дотронулась

и  поцеловала  в  губы 

просто  мазнула  слегка  языком 

но  было  этого  вполне  достаточно  чтобы ...


что  это  было  и  почему

да  просто  вы  наверно  скажете  нимфетка  кок  тизер 

или  что-то  вроде  этого 

а  может  просто  она 

была  маленькой  богиней

выродком  Эроса 

бессознательной  наследницей  Тантры

жрицей  какой-то  богини  неведомой  всеми  любви


с  тех  пор  она  часто  приходит  ко  мне  в  гости

в  моих  охуевающих  снах  конечно

мы  смеемся  рассказываем  друг  другу  смешные  истории 

чтобы  мы  сделала  если  бы ... ну  там   понарошку

а  потом  она  мне  теплой  влажной  ладошкой... 

ну  вы  сами  все  поняли

не  понарошку  что  я  вам  еще  могу  рассказать

далеко  уже 

не 

понарошку