Первый поцелуй

Алексей Лисицин
Вечер. Закат. Ты снова сияешь,
Искр блеск в твоих глазах.
И снова меня ты собой соблазняешь,
И стою чуть дыша на ногах.

В кафе, в котором музыка тихо играет,
Подчеркивая изящный образ твой,
Беседа сердец молодых наступает,
После которой мы мирно выходим домой.

Тем временем ночи настал звездный час.
Легкий бриз с волнами играет.
А на набережке нет никого, кроме нас,
И никто нам с тобой не мешает.

Мы сидим на скамейке, легонько обнявшись,
Мечтая совместно о чем-то своем.
И ласково, тихо всем телом прижавшись,
Ты поворачиваешься ко мне лицом.

Очи твои - драгоценные камни,
Пленят собой сердце мое.
Касаюсь тебя через нежные ткани,
Что стройное тело скрывают твое.

"Плохая Инергетика", что во мне оседает,
Которую чувствуешь ты,
От сердца пылающего мгновенно сгорает -
Избавляет от людской суеты

Секунды идут, минута молчанья
Неловко повисла меж нас.
Решив не терять наше время свиданья
Я целую тебя тотчас.

Наши губы слились в неловком танце,
Касаясь друг друга едва.
Только это длилось недолго без страсти,
Что нахлынула на нас как волна.

Больше нету стеснений, оков и смущений.
Только страсть, и любовь, и желанье.
Отдавая друг другу наплыв ощущений
Через чуткое рукою касанье.

Как же жаль, что свиданье к концу подошло,
И нескоро увидеться нам суждено.
Только чувство любви никуда не ушло -
Сердце каждого ее стрелой пронзено.

Этот вечер запомнился в наших сердцах,
Но не тем, как мы мило поели.
И не то, как сидели мы в разных местах,
Самым важным - проникнуться друг другом сумели.