Если ты завёл кота

Александр Меркачев
Если ты завёл кота,
Жизнь становится проста.

Не идёт хозяйка в дом?
Кот заботится о том.

Нам не нужно лишних трат.
Кот ведь мой аристократ..

Мясо , рыбу пожирней.
Сам же кашку попостней.

Вот и счастье у ворот.
Мышек мне приносит кот!