Финальная точка

Викки Штерн
Этой любви жестокой
Слышится резкий крик.
Крик выражает всю боль
От предательства и обид.

Кровь от глубоких ран
Капает быстро на пол,
Дробя душу напополам,
Молча, без лишних ссор.

Давай же еще помолчим,
Давай испытаем на прочность
Силу усопшей любви,
Чтобы понять всю точность.

Добавим побольше игнора,
Приправим всё это абьюзом,
И вишней на торте станет
Финальная точка в этом союзе.