Время вишнёвых вьюг

Анна Вионцек
Лето пришло до срока.
В календаре - апрель,
Но плачут березы соком
И скоро пойдёт метель.

Снежные танцы вишен,
Вальс на шальном ветру,
Вновь я в саду увижу,
Выглянув поутру.

Выйду, расправлю плечи,
Встану в их белый круг.
Раны мои залечит
Время вишнёвых вьюг.