Про простой бракоразводный процесс

Шевандал
               
Зал суда. Идёт процесс               
Там с утра бракоразводный.               
Всяк свой знает интерес.               
Вход туда всегда свободный.

Задаёт судья вопрос
Молодой ещё блондинке,
Почесав свой длинный нос.
Тупо, глядя на ботинки.

Почему хотите вы
Развестись со своим мужем?
Вы, наверно, не правы!
Разбежались, потом тужим!

Муж меня! Бормочет та.
Не устраивает в койке!
С ним одна лишь маета!
Мужики на секс не стойки!

Женский голос, словно стон,
Покричал. Ты стерва, Ленка!
Всех устраивает он!
А её нет! Извращенка!

Тут смурной раздался глас,
От мужчин, сидящих с краю.
Да, её никто из нас
Не устраивает! Знаю!