Желаю я...

Алиса Тайнлих
Души великое волненье
И звезд высокое стремленье, -
Творить узор нерукотворный
И к звездам взор свой устремлять,
Чтоб жить и петь, творить, дерзать,
Пред Высшим в Чести предстоять.
Чтоб в упованьи и терпеньи
Свой путь извечный проходить,
Чтоб Силой Божьей в человеке
Свой путь земной ваять, вершить
И Сущее в себе любить,
И мир земной не огорчить!
Во Славу Родины Святой
Всей силой, пламенной душой
Желаю я.
То путь Извечного Огня.

12.04.24.