Данди Крокодил

Наталья Михайловна Пономарёва
Майкл Данди Крокодил-
Рыжий кот, с турбазы..
Кот давно, на базе жил,
Был котом он, важным..
Ну красивым, был тот кот
Ни чего, не скажешь..
Хвост пушистый - трубой..
И на шее - галстук..
Ещё, шляпу бы ,коту-
Был бы, он- Мик Данди..
Крокодилов, у нас нет,
Но змею- поймает...
И кормили там, кота-
Рыбкой и колбаской..
Ну и кот ,мышей ловил
Был тот кот- трудяжка..
Иногда, кот уходил,
В село - неподалёку..
Там  у  котика , жила
Кошечка- зазноба..
Но недобрый, был у той
Кошечки, хозяин..
Кошку, плохо обзывал
И ругал он-  Данди..
Не любил, наш рыжий кот,
Тех, кто  выражался..
И при дамах, если кто,
Матерно, ругался..
Поцарапал , покусал-
Того, злого - дядьку..
Кошечку, с собой увёл-
На турбазу-  Данди..