Верьте в мысль, да поможет вам Бог

Владимир Кузоватов
В жизни нам предлагается много,
Но наш выбор бывает убог.
Выбираем не ту дорогу.
Верьте в мысль, да поможет вам Бог.

Перестать надо в жизни метаться,
Побороть беспокойство в себе?
Постарайся в себе разобраться
Сила мысли поможет тебе!