Про магию и волшебство

Олег Толстый
Волшебство ... всегда Волшебно;
Это легкость и свобода

Получается "САМО"!;
(За кулисой Магий годы)

Магия - это Ученье
От рассвета до заката
 "От забора до обеда
И до ужина обратно"

Магия - это стараться, напрягаться и учиться,
Волшебство...
в этот Процесс без остатка погрузиться;;;;