Не жди

Анна Беликова 57
Никого никогда не жди,
Если надо, то будут рядом,
Не заметят преград впереди,
Ваша встреча станет наградой.

Время будет идти вперёд,
Унося за собою горечи,
Никогда никого не жди,
Нет печальнее в мире повести.

Ожидания портят всё,
Ценность жизни сводя к минусу,
Время быстро идёт вперёд,
Заменяя весь трепет на вымысел.