***

Гарсиа Дениз
Почему ты грустишь, родная?
Вроде было все так хорошо?
Потому что ты не такая?!
А тебе не все ли равно?

Почему твой взгляд полон боли?
Неужели все это – судьба?
Нет, я не верю, что роли
Жизнь распределила нам до конца.

Почему ты стоишь одиноко?
Куда же делись твои все друзья?
Если тебе очень плохо,
Я уверена, помощь найдется всегда.

Почему?
                Ты ведь духом сильна.
Ты справишься со всем, стиснув зубы.
И даже оставшись одна –
Ты будешь сильнее, чем все эти люди.