Беречь

Алина Майорова
Значительность волшебных дней,
Зависимость, переизбыток ласки,
Я жизнь люблю, бывает в ней,
Что человек не носит маски...

На расстоянии я чувствую тебя,
Я точно знаю - это дали свыше,
Уже не узнаю себя,
Но знаю - ты тоже это слышишь...

Как много ниточек связало,
Как много схожего и впредь,
Чтоб души наши не терзало,
Мы будем важное беречь...