Смысл бытия

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Наполню душу смыслом бытия,
азы наук любовью открывая.
пусть день пройдёт познания не зря
Настанет жизнь осмысленно другая!

В ней, как всегда, барьеры, тайны есть.
И мы её законы познавая,
в душе имеем волю, совесть, честь.
Настанет жизнь естественно другая.

Не потеряем с ней живую связь,
преобразуя, связи открывая.
Нужна вода корням и даже грязь,
и солнца луч, всё в мире оживляя.

© Самойлов Н.Г. 12042024 08:30

http://stihi.ru/2024/04/12/2079