Рассветовстречатель

Максим Александрович Романенко
На улице пасмурно. Дышит белесый туман.
Как нету меня. В темноте бы найти выключатель...
Отправлюсь- ка в поиски странно- вчерашнего дня.
Мой кот- как и я. Он такой же рассветовстречатель.

Четыре утра. В душу рвётся озябший апрель.
Исходная формула перевернула сознанье.
Рассветовстречатель заправит со мною немую постель...
И мы с ним отправимся в дальние воспоминанья...
  12'04'2024