Болото лжи затягивает всех!

Мила Алевзис
Вдохновила Чудина Ирина "Погрязший в паутине лжи"



Болото лжи затягивает всех!
Устоять бывает сложно,
а лучше бы совсем не врать,
но это,к сожалению,невозможно...