когда бы...

Пётр Кретов Новый Кабинет
...когда бы был я помоложе,
и полон был бы сил,
я б разделил с тобою ложе,
и на руках носил.

и спрашивал, лаская тело,
целуя твой висок,
чего с утра бы ты хотела,
чай, кофе, или сок?

загадочная чрезвычайно,
предпочитая квас,
ты б говорила: - не случайно
я повстречала вас.

тебя я раздевал бы нА ночь,
и одевал с утра,
сказал бы твой отец, Сан Саныч:
- жениться вам пора.

я б стал твоим эрдельтерьером,
мурлычущим котом,
я покорил бы Кордильеры
и Эверест потом.

тебе б сыграл на барабане
я Моцарта хорал,
мыл по субботам в нашей бане
и сам же вытирал.

я б для тебя смог умудриться
на льва узду надеть...

лишь не смогу я лет на тридцать
взять и помолодеть...