Открытие

Егор Сушинский
Я, кажется, чуть понял,
Что это такое.
Возможно, часто ошибался
И редко, редко понимал.

Я жду теперь тревожно
И ни минуты не живу.
Тебя лишь только жду,
Боюсь, пишу я осторожно.

А сотнями минут скрипит моя душа,
А от ответа замирает сердце.
И голова моя так пленена,
И ключик прямо в дверце.

И может будет хорошо,
А я боюсь плохого.
Я так боюсь, мне так ужасно страшно.
Ты идеал, а я лишь воздыхатель.

Ответь, пожалуйста, ответь,
Поговори со мной,
Я хочу быть с тобой,
Меня колотит сердце ведь.

Меня ситуация пленила,
И не бывал таким я никогда.
Что же ты делаешь со мной?
Я болен лишь тобой...