Зайцы на поляне

Сакаев Айрат Равильевич
Далеко-далеко,
где кочуют туманы,
где с дубов-колдунов
опадает листва -
Там косят косые
траву на поляне
и им от косы
не уйти никуда,
не уйти никуда!
А небосвод
опрокинулся синий,
плещутся реки,
вздыхают моря.
Пока трын-траву
косят зайцы косые,
они не дадут нам,
пропасть никогда!
Никогда-никогда!