С каждым днём

Геннадий Горев
С каждым днём рассвет лучистый
Дарит красоту, надежду и покой.
Весенний апрель струится чистый,
Свежей, живительной волной.

Снег растаял  и зелёные ростки
Пробиваются сквозь пожухлую траву.
Дни заметно потеплели, подросли,
Просыпаются деревья, глядя в синеву.

Весна идёт, её поступь окрыляет
И  птицы  весело  поют.
Упоительные  трели  вдохновляют,
В душе опять гармония, уют.

Шаги  весны  неторопливы,
Слышится дыхание везде.
И дни совсем не сиротливы,
Пролилась свежесть в новизне.

И купол неба бирюзовый,
Ласкает красавицу весну.
Красотой невольно околдован,
Значит по прежнему люблю.