Невозможное возможно

Андрей Дрозд 2
Быть демоницей женщиной в любви,
Не всем дано с рожденья и до смерти.
И как туда меня ты не зови,
Красивая я женщина, поверьте.

Да, я влюбляюсь каждый день,
И это мне совсем не сложно.
Красивой станет даже тень,
И невозможное возможно.