Жду

Егор Сушинский
Мне правда больно.
Ты может даже
И не хочешь мне писать.
И игнорировать меня ты можешь. Да же?

Я просто не могу
Дождаться твоего ответа.
Я лишь тебя жду,
Ну хоть ко мне привета.

Тебе то может всё равно,
У тебя другие люди.
И ты не виноват конечно,
Но я ли виноват? Прости.

Впервые я так близко к счастью,
Впервые за всю свою пустую жизнь.
Пусти меня в свои объятия,
Либо позволь как раньше жить...