Давай с тобой поговорим, подруга

Майя Дзугаева
Давай с тобой поговорим, подруга,
Как делали в былые времена.
И не было секретов друг от друга,
Могли общаться допоздна.

Мы очень много лет с тобой знакомы,
И нашей дружбе были мы верны.
Нам ссоры и обиды незнакомы,
Такой прекрасной дружбе нет цены.

Всегда помочь готовы словом, делом,
Для друга нам не жалко ничего.
И дать совет тактично и умело,
И в нужный час подставить и плечо.

И дружбой нашей мы с тобой богаты,
Нам недруги завидуют всегда.
В минуты счастья, горя иль утраты,
Друг друга не оставим никогда.

10.04.2024 г.