А наказание!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Жалко
У нас говоря про Украину
Не повторяют и не повторяют -
Кто первым начал по мирным людям
Бомбёжки и снарядами ...
- Это большая наша ошибка ...
На все времена надо
Напоминать кто -
Первым убивал не один год
Мирных людей ...
Как боятся вспоминать слово
ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ !
А то побеждённого жалеть будут ...
А наша Победа и не Победа
А НАКАЗАНИЕ !