Не оставляй любви... песня Люба Терехова feat. Сер

Любовь-Бейза Сергеевна Терехова2
Болью в твоих глазах еще один шаг назад,
Еще один день бессознательно прожит.
Тебе нечего сказать... Ты опускаешь взгляд...
Жизнь для тебя оказалась за гранью возможного.
Снова охвачен огнем твой единственный дом,
Но стала давно привычной боль от потерь.
Душа остывает в тебе, слёзы становятся льдом,
В тебе не осталось желания жить или верить.
      Осеннее солнце еще догорает, но больше не греет тебя.
      Ты будешь убит кокаиновым раем по капле сжигая себя.
      Закрой свои двери для тех кто поверил, что можно тебя спасти.
      Оставь им надежду, иллюзию веры и не оставляй любви...

Снова проклятый дождь в тебе спровоцирует дрожь,
Но ты так устал бороться с порывами ветра.
Сумрачный плен повседневности рождает новую ложь...
Нет сил и желания встретить еще один новый рассвет.
И каждое слово, как крик, что вырвется изнутри,
Но ты навсегда замолчал потому что сказать уже нечего.
Ты потерял надежду, убил способность любить
И погрузился в сон называемый вечность...
      Осеннее солнце еще догорает, но больше не греет тебя.
      Ты будешь убит кокаиновым раем по капле себя.
      Закрой свои двери для тех кто поверил, что можно тебя спасти.
      Оставь им надежду, иллюзию веры и не оставляй любви...