Диалог о роли жены 25. 04. 2022 год

Светлора Кораллова
 - Женою стать?

 Как это сложно!
Делить с другим свои мечты.

Всегда весёлой быть?

 - Возможно...

МЕНЯТЬ ХАРАКТЕРА ЧЕРТЫ?

- И никогда не опускаться
до ссор и мелочных обид.

 -С супругом  всячески считаться?
  Всегда иметь опрятный вид?

- Да! Сложно!..
Но ещё - прекрасно!

Ведь ты нужна ему!

  - НУЖ - НА!

И жизнь твоя многообразна!
И ты , как женщина, нежна!

- Вам счастья искренне желаю!
Бездонного, как неба синь!

Ты любишь жизнь, - я это знаю!
Тревожные раздумья скинь!

Живёт пусть счастье в вашем доме!
Плохому пусть придёт конец!

Пусть ссоры пребывают в коме.
Пусть будет радужным венец!