Душа, что кровью истекает

Виктория Некрасова 4
В душе,что кровью истекает
И с каждым часом умирает
Пробитой насквозь от потерь
В той,где метёт порой метель
Всегда есть место для тепла
Где б цветом нежным зацвела
И озарила счастьем день
В прекрасном образе сирень
Ей раны б нежно залатала
Чтоб больше горестей не знала
Душа,что больше не летает
И с каждым часом умирает
Пусть боль исчезнет навсегда
Обходит стороной беда
Пусть окрыляется надеждой
И снова полетит как прежде
Лишь счастье,радость и покой
Пусть расцветёт душа весной