Про материнский пример

Шевандал
               
Говорит мама в кухне раз, время ценя,               
После завтрака, моя посуду.               
Ты бери пример, дочка, хороший с меня!               
Я тебе мозги пудрить не буду!

 Десять лет пролетело, как замужем! Но!
Я люблю одного лишь мужчину!
Не поверишь! Вся жизнь моя, будто кино!
Словно бросилась с кручи в пучину!

Дочь, слова эти слыша, взмахнула рукой.
Под столом ногой кошку пинает.
Представляю, скандал у вас будет какой,
Когда папа об этом узнает!