Я помню всё

Геннадий Горев
Я помню всё и этот день,
Живёт он в сердце не смолкая.
Ты в платье синем и в руках сирень,
Весело смеёшься, молодая.

Глаза твои и голос твой,
Тепло сердечного дыханья.
Радость в сердце что со мной,
Нежность чувств и ликованье.

Тобой вечно хочется дышать,
Ведь ты была в моей судьбе.
Любоваться, нежно вспоминать,
Моя душа давно в огне.