Небесному костюмеру Суламите Занд

Максим Троянович
Не забывай меня - загубишь сердце,
Бог раздарил колдунье все топазы.
Благо смешало зло единоверца,
Тени порока и любви проказы.

Не береди, вокруг баталий - бесы,
На поле брани побеждает опыт.
Исток души - творений интересы,
Но благо тем, кто первый лёд растопит.