Одиночество

Лина Венская
Я как будто одна
Среди целой Вселенной.
Никому не нужна
Пока льется по венам
Кровь, уставшая литься.
Я хотела бы спиться,
Потеряться, забыться,
Спрятать боль, из меня
Что выходит наружу.
Мне никто никогда
Больше не будет нужен.

15 декабря 2018