Огонь в ночи

Оксана Сафиулина
Ночного неба синь немая
Объяла землю до утра,
Ты молчалива и нагая
Не сводишь взгляда от костра.

Заворожил речами треска
И дымом сизым обуял
Огонь горящий безмятежно
Тебя опять околдовал.


24.03.24