Вере Ширшовой

Борис Фадеев
Малиновые руки бывают,
губы конечно были,
но руки сладко ласкают
и сладостью горечь вбили
в продрогшее за ночь тело,
которое позабыли,
месили тесто умело,
обмазав в любви сварили,
малиновой впрочем тоже,
как руки дарящие сладость,
пускай чувство сердце гложет
и безответность во благость.