В обход иди бетонной стенки

Владимир Кузоватов
Хотите вы приоритетов?
Тогда внимание сюда.
Стань для других авторитетом.
Не принижай, люби себя.

В заниженной самооценке
Вы занижаете себя.
В обход иди бетонной стенки.
Заметят в мире и тебя.