Где-то, что-то

Михаил Мартынов 2
Не получается, у хохлов, ничего,
Хотя, до(очень, много) дарували им всего
И пушек, и ракет, и танков…
А неудачно – наступ, за наступом,
Что-то – зрада, за зрадой пока, что…
Вот - где-то, что-то не так – видимо!

12.04.2024