Современная Европа

Борис Шмуклер
Современная Европа - это ханжество и чванство,
кретинизм высшего сорта, пошлость, что ни говори.
Напустила к себе черни, и сама же чернью стала.
Расцвели по всей Европе юдофобии цветы.